Durch den Vanish wird man für alle anderen Spieler ausgeblendt.


Mit dem Befehl /vanish oder /v kann man sich für andere Spieler unsichtbar schalten. Man ist in diesem Modus nicht mehr sichtbar und wird auch im Tab nicht mehr angezeigt.


Hinweis
Diese Funktion ist ab dem Prime+ Rang und Obsidian Rang verfügbar.

Ähnliche Themen
Ruhemodus, Sicherheit-System