Durch den Ruhemodus kann man alle anderen Spieler ausblenden.



Mit dem Befehl /ruhe an können andere Spieler ausgeblendet werden. Diese werde durch /ruhe aus wieder angezeigt. Diese werden unsichtbar und nicht mehr im Tab angezeigt. Den Chat sieht man nach wie vor ganz normal und ohne Einschränkungen.



Hinweis
Diese Funktion ist ab dem Bandit Rang oder dem Obsidian Rang verfügbar.

Ähnliche Themen
Vanish, Sicherheit-System