Mit dem Chatclear kann man den Chat für sich selbst löschen.


Mit dem Befehl /clearchat wird der persönliche Chat gelöscht. Für andere Spieler sind die Nachrichten weiter einsehbar.


Hinweis
Diese Funktion ist ab dem Major Rang oder dem alten Ultimate Rang verfügbar.

Ähnliche Themen
Chateinstellungen